スパイスバター3種類
2022年11月05日
エスカルゴバター
バター | 250g |
---|---|
ハワイステーキ | 15g |
マッシュルームスパイス | 5g |
ガーリックパウダー | 5g |
作り方
- バターをボールに入れ、ラップをする。スチームコンベクションに入れて、30℃で15分加熱する
- スパイス類をバターと混ぜて出来上がり
ハーブレモンバター
バター | 250g |
---|---|
ハワイステーキ | 10g |
ブラックペッパー粗びき | 3g |
ガーリックパウダー | 2g |
レモン果汁 | 15ml |
塩 | 2.5g |
作り方
- バターをボールに入れ、ラップをする。スチームコンベクションに入れて、30℃で15分加熱する
- スパイス類、レモン果汁、塩をバターと混ぜて出来上がり
アンチョビバター
バター | 250g |
---|---|
ガーリックパウダー | 3g |
ドライパセリ | 1g |
アンチョビフィレ | 20g |
作り方
- バターをボールに入れ、ラップをする。スチームコンベクションに入れて、30℃で15分加熱する
- アンチョビはみじん切りにする
- ガーリックパウダー、アンチョビ、ドライパセリをバターと混ぜて出来上がり